Komunitas

Bridge Constructor v2.7 – Game Android Bagus Untuk Engineer

Hai gaiss… (kayak yg lagi jualan di bbm aja make “gais” wkwk ) kemarin ane udah bikin artikel tentang game PC tentang konstruksi Simulator construction 2015. gadget emang hampir semuanya pada punya, kecuali ane aja yang lagi gak punya gadget android gara-gara kebuang (baca:hilang)  🙁 {untung} datanya udah dibackup jadi agak sedikit lega (Kesedihan ane dialihkan oleh data wkwkw) tapi ampe sekarang masih belom punya gadget lagi, karena trauma punya android ada BBM-nya tapi sepi (wkwkw watiiir).

Disini ane punya game hasil backup, yaitu “Bridge Constructor v2.7” yang menurut ane sangat bermanfaat untuk mengolah logika mahasiswa civil engineer ataupun arsitek tentang konstruksi jembatan. 🙂 apalagi ini menggunkan budget sebagai tolak {ukur} konstruksi, jadi gak ngasal yah :p . berikut adalah screenshoot dari adroid orang :v

screen_1 bridge constructor v2.7 - game android bagus untuk engineer Bridge Constructor v2.7 – Game Android Bagus Untuk Engineer screen 1 300x169

kalo yang ini level lanjutannya. pengujian jembatan menggunakan mobil tangker minyak, jadi ketika ambruk langsung meledak. B)

bridge constructor v2.7 - game android bagus untuk engineer Bridge Constructor v2.7 – Game Android Bagus Untuk Engineer VxXf4S1m3S2UQsUc I1ywvuLdIPD628DMunxXnI6UsCnVIjt7ykSKRQCW2aq Z2Qx1M h900

[mom_video type=”youtube” id=”EhsQmOJ6wio” width=”350″ height=”172″]

Tested by me :

OSAndroid v4.4.2 (kitkat)
ChipsetIntel Atom Z2520- Dual core 1.2 GHz
RAM:1 GB RAM
GPUPowerVR SGX544MP2
Free Disk Space:30 MB
File size24.4 MB

User cloud:

Direct Download link

Mirror link:

Mirror Download Link

Pasword Arsip :

=> www.andri.sipil.id
jika password tidak berfungsi lihat disini

Show More

Related Articles

Back to top button
Close